Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

susahnya mengatur waktu

with one comment

yeay, ini tulisanku yang pertama di bulan februari. it seems so hard to put words into this box even a few. gayanya so sibuk, padahal kerjaannya banyak yang terbengkalai sana sini. folder di komputer kocar-kacir, setrikaan menumpuk se-lemari, nulis buku tinggal “go-on” tapi juga stuck dimana-mana akhirnya pending untuk disetor ke narasumber, konversi aplikasi chem-soft belum tersentuh sama sekali, ditambah lagi disuruh bikin aplikasi buat sdm, analisa implementasi program knowledge management belum tersentuh juga, aku heran apa yang ku lakukan selama ini.

kemarin mendadak diajak ke palembang, bantuin si bos presentasi di tim aset. ujung-ujungnya dimasukin juga jadi anggota ke dalam sana. wow. bener bener digenjot, diospek. sepertinya ga ada waktu yang bener bener dibuat weekend. rasanya everyday is never ending working. no more holiday. :mrgreen: 

hah, mungkin aku perlu merenung 30 menit ditemani secarik kertas sambil duduk di loteng, tersapu angin malam, memikirkan semua ini untuk dilakukan atau dioper sendirian. kalo seandainya nggak bisa ya minta bantuan si bos nyelesein masalah. mungkin lebih tepatnya minta saran menyelesaikan masalah, bukan memberi masalah buat si bos. *anak buah yang baik hati hehe🙂

susahnya mengatur waktu. aku butuh secarik kertas untuk menentukan prioritas semua ini. biar gak terbengkalai.

salam februari. tetep semangat ya !!

Written by bn03

February 12, 2012 at 1:18 pm

Posted in Uncategorized

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. cemmungudth yob :*

    z31nt

    March 5, 2012 at 12:27 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: