Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

dari gorengan ke rebusan

with 2 comments

Tahu, tempe, bakwan, ubi, pisang, sukun, ayam, lele, bebek goreng adalah hal biasa yg ku makan di jakarta ini. Dominasi makanan yg digoreng melebihi makanan yg direbus. Saya tetap bersyukur bisa menikmatinya. Tetapi seperti kata pepatah ‘semua yg berlebihan itu tidak baik’. Saya kembali teringat kepada artikel yang pernah aku baca beberapa waktu lalu. Terlalu banyak Makan makanan yang digoreng dapat meningkatkan resiko serangan jantung. Kok bisa? Katanya sih, makanan yg digoreng tersimpan kolesterol jahat, kalo ga salah namanya LDL. LDL ini memicu pembuluh darah menjadi mengecil dan bisa menyebabkan penyumbatan. Wah klo melihat resiko kayak gini, sebaiknya pindah ke pola makan makanan yang direbus? Is that a better alternative solution?? Maybe yes. Mulai hari ini saya coba pindah ke pola makan makanan yg direbus. Kita liat hasilnya.🙂 bissmillahirrahmanirrohim..

Sent from my curve😀

Written by bn03

August 8, 2011 at 8:58 am

Posted in Ceritaku

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. akhirnya ada yang terinspirasi gaya hidupku

    Ahmad Fauzy Hr Zee

    August 8, 2011 at 2:16 pm

    • prett…

      gayamu gaya batu gitu… wakakak

      bnu

      August 9, 2011 at 2:28 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: