Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

abstract

with 2 comments

kemarin sempet chat sama salah seorang temen. dia ngasih komentar kalo dia enjoy baca tulisanku yang ku posting di blog akhir-akhir ini. katanya sih, bahasa yang ku tampilin itu simpel dan gak ribet. dan dia terlihat suka. tapi anehnya aku malah sedikit heran -tapi selebihnya suka juga sih dipuji kayak gitu-🙂 , aku gak nemuin sesuatu yang bener2 spesial dari apa yang ku simpan di ‘bocoran simpananku’ ini. kesannya biasa aja. ato bahasa ‘sulit’-nya bisa dikatakan, di dalam tulisanku, aku masih nemuin persepsi ke-narsis-an diriku sendiri yang masih menurutku juga bukan sesuatu yang pantas untuk mendapat perhatian dan menarik untuk dibaca bagi orang lain.😛 *mbulet mode on.

lalu dia minta aku nulis tentang my love story katanya. haduh. mau nulis apaan yak. gak ada yang signifikan di kisah cinta-cintaan di masa lalu. kalau pun bisa diukur dengan waterpass, pasti gelembung udaranya mendekati angka 0. alias datar-datar aja. beda kayak cerita-cerita di ftv ato sinetron-sinetron kebanyakan, yang seluruh kisah awal-akhir crita itu cinta-cintaan dan pacaran…  mulu.

when u wanna talked about my love story? No, i can’t.

Written by bn03

January 12, 2011 at 5:17 pm

Posted in Ceritaku

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. yowiss.. piye lek kisah cintaku..
    Hahahaha…
    *ngacok mode on

    bulu

    January 12, 2011 at 5:24 pm

  2. bwahhahaha

    ibnu

    January 13, 2011 at 2:15 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: