Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

Di(B)ajak Mbak-Mbak

with 2 comments

Jumat, 7 januari 2011 jam 4 kurang 7 menit aku keluar dari ruang rapat.  berkeringat dan butuh cairan. satu cangkir teh manis yang kuhabisin masih juga nggak cukup. tetep kering di  dalam tapi gak nurunin semangatku. hampir 3 jam disana. statusku masih jadi pendengar. maklumlah  orang baru. masih perlu banyak yang didengar dan diliat sebelum ngeluarin kata-kata yang spenysial, seperti senior tentunya.🙂

keluar ruang rapat segera mencari minum. kering banget nih tenggorokan. tapi baru nyampe meja kerja, disamperin sama mbak-mbak “the girls next wall”.  Aku di(B)ajak, ikutan nonton di blok * Plaza. berhubung ngajaknya mendadak, jadi bilangnya dibajak. dalam hitungan ke 10 harus sudah siap berangkat. hadeh..  :p

sampe di lantai dasar kantor, mas Ubay sama pacarnya ikutan gabung. untung ada tambahan jejaka yang ikut. kalo enggak, bisa-bisa aku  dikira ketua rombongan 3 orang mbak-mbak PKK. hehe Just kidding.  jadi hari ini aku dibajak, nonton “let me in”. awalnya sih aku nggak ngeh sama film itu. belum nonton trailer nya. kukira film nya romantis-romantis gimana gitu.  eh, ujung-ujungnya horor amerika. hadeh.. mbak-mbaknya heboh sendiri. jerit sana jerit sini, tutup mata tutup telinga. apalagi yang duduk disampingku, lucu.. jadi nahan ketawa liat ekspresinya. jayus donk kalo aku ngakak waktu adegan serem😀

as the end of the movie, we got dinner except the couple. mas Ubay berdua, langsung capcus ke kantor.

And the rest of this story, let me keep in my memory.

kalo mo nonton sebaiknya nonto trailer nya dulu. biar sesuai ekspektasi. :p *efek nonton bur*ied hehe

Written by bn03

January 7, 2011 at 6:29 pm

Posted in Ceritaku

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wah ini judulnya mbak2

    tapi diakhir cerita malah bahas pilm
    ga konsisten😛

    we need more about mbak2 :))

    fatto

    January 8, 2011 at 2:17 am

    • hoho, ngono yoh? padahal pingin crita dibajaknya. :p
      berarti masih ngelanturdotcom.

      ibnu

      January 8, 2011 at 4:05 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: