Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

Kenangan Kampus #4 – Schoner Sontag

with 5 comments

BandMalam minggu, mungkin  itu terjemahan yang sempet terlintas ketika membaca spanduk Schoner Sontag di pagar kampus. Sontag artinya minggu dan schoner artinya awal dalam bahasa jerman. Hari sabtu kemarin ada acara rame-rame namanya shoner sontag.

Dari kosan udah kedengaran jedag-jedug suara drum. pingin liat acaranya kayak gimana, so pas ujan reda kita sekosan (jambrong, dan penthol) pergi ke kampus. Sampai di aula, penonton berjubel di depan pintu. wih, rame banget. ternyata pas masuk ke aula, kursi pengunjung masih banyak yang kosong (padahal lesehan :P ).

arena

arena

Balapan

Balapan

Acaranya di isi band-band anak-anak kampus sama luar, lomba line tracer, dan kuis yang aneh :P . Paling kuingat itu bandnya limo5cene (pop rock) dan yang terakhir, tropical forest (reggae). Band pertama yang kusebut itu katanya juara 1 indiefest di karimaya bhaskara. cukup keren penampilannya. Vokalisnya cewek, penampilan dari kejauhan mirip si tyas ijo :D . Gitarisnya atraktif. keren. Band terakhir sebagai band penutup melantunkan gaya khas reggae. Kata si penthol, vokalisnya sakau. :D

Sorak-sorak bergembira

Sorak-sorak bergembira

Penthol(biru) dan pembimbing TA (pink) >> wes bimbingan tol? :P

Penthol(biru) dan pembimbing TA (pink) >> wes bimbingan tol?😛

Schoner sontag kali ini kayaknya lebih sepi ketimbang tahun lalu (kata surya). Mungkin habis hujan kali ya? semua pada males dateng ke kampus. Semangat buat panitiae pokok e. :)

nampang ah.. :P

nampang ah..😛

Written by bn03

May 20, 2009 at 7:01 am

Posted in Ceritaku

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. ealah acara kampus to mu di fb kieee…… kalo ujan emang enaknya brrrrrrrr “dalem selimut

    ria manies

    May 20, 2009 at 11:03 am

    • enak e yo ngiyup dhisek ri..
      cekne gak kudanan:mrgreen:

      bn03

      May 22, 2009 at 7:18 am

  2. ih ih ben benan ono lomba len trecer’e

    tidaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk!!!!

    *sing trauma karo len trecer, wakakakakaka

    ristanait

    May 21, 2009 at 2:36 am

  3. waaah, potoku mlebu rek, pas melu Line Tracer.
    Kok ga ketok sampeyan sam aku…🙂

    lumansupra

    May 25, 2009 at 2:35 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: