Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

75

with 8 comments

maksutnya 75 ini nomor metro mini jurusan pasar minggu – blok M?

bukan. bukan itu maksutnya.

maksutnya 75 itu nomor merk rokok ya?

itu mah 76, lol!

trus maksute 75 itu apa?

75 itu 76 dikurangi 1 … just kidding😛

75 kali ini tuh 75 post records, bro. masih segitu doank, looping yang dipake int maxEpoch=0 buat ngelatih para jemari meliuk-liuk di atas keyboard sambil mentransfer data dari brainware. *lebay, trauma habis ujian matkulnya Pak Edi.

75 records judul udah terekam di bn03.wordpress.com. 63 published, 12 drafts.

75  doank hasil perjuangan dari first post 21 april 2006. capekde..😥

63 published itu pun ada beberapa post yang isinya cuman gambar  dan hampir 60% isi teks ndak mutu. *sambil bertanya pada diri sendiri, seberapa trusted-kah, blog untuk dijadikan bahan referensi ilmiah? (trauma)

12 drafts isinya tulisan tok. gak ada gambar.

rugi donk waktu kecil didrop i ibuk majalah kuncung, kuncup, bobo, mentari dkk?

rugi donk bapak dulu langganan koran?

nggak bakat dadi storyteller. apa jadi backpacker saja ya? seneng sih ngluyur sana ngluyur sini. tap kan ujung-ujungnya ditanyain pengalaman ngluyur juga.😦

duh, masih 75 nih …

Written by bn03

January 22, 2009 at 6:22 am

Posted in Ceritaku

8 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 75 -> merk bakpia?????

    waduh, blogku isinya nyampah semua hare, yakpa??

    ristanait

    January 22, 2009 at 6:40 am

    • blogmu isinya sampah kabeh ta? mocok ce?😛

      bn03

      January 26, 2009 at 6:28 am

  2. Disyukuri mawon pak….
    hehehe….
    mari berkarya…semangat…
    moga2 jadi orang yang berguna y… ^_^

    nyitnoraja

    January 22, 2009 at 11:05 am

  3. ayo…ayo…
    maringono ulang tahun seng ke 100 iki… hahahaha

    lumansupra

    January 24, 2009 at 2:26 am

    • wah iyo kiy, kurang 25 maneh wes 100. Ayo ayo..😛

      bn03

      January 26, 2009 at 6:26 am

  4. huaaaaa…75 udah banyak yaaaa!!(buat aq udah banyak)dari tahun 2006…wooow…(tapi dari tahun 2006 sampe tahun 2009 gini perbandingannya jadi dikit ya…hihi!)

    yarra

    January 24, 2009 at 5:10 am

    • iya mel, 3 tahun nge-blog baru 75 doank nih..😦

      bn03

      January 26, 2009 at 6:25 am

  5. gagasmedia min 75 lembar… hahahahaha

    ria manies

    January 27, 2009 at 7:54 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: