Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

Malam Minggu-an

with 8 comments

Kegiatan malam minggu enaknya:

  • Pacaran? malam minggu identik dengan pacaran ya? -P
  • Ngopi? emmm, kadang-kadang..
  • Jalan-jalan? asyiknya pas rame-rame.
  • Nonton bioskop? trauma jalan kaki malang plasa sampek sawojajar nih –ya nggak lah-D
  • Hunting buku? boleh, tapi pas celengannya pecah.. -P
  • Baca buku? perlu hunting buku baru nih.
  • Geeks? males ah, ntar tambah botak.
  • nonton tivi/dvd? boleh.. boleh..
  • PS-an? nunggu daftar komplainnya si Erri selesai dulu..
  • Tidur? jelas, pilihan terakhir donk.
  • Belajar? arghh, sadar.. sadar.. waktunya liburan!
  • Badminton? nah ini yang ditunggu-tunggu..

Badminton

Ya, We Love Badminton. Sepanjang malam-minggu, malam rabu dan malam kamis rutin di setiap bulan kita main badminton. Piโ€™i jambronk, Piโ€™i endhuth, Tezar, Yusuf, Tika, Inggrit, Zein, Rio, Deddy, Nandha (NC1), Candra (NC), Faris (NC), Husein (NC), Mely (sekarang mulai jarang) dan aku sendiri biasa main di Aula. Bukan karena sindrom thomas-uber cup kemarin, tapi kita memang punya hobi yang sama, olahraga, badminton tentunya.

Kita berangkat ke lapangan jam 3 sore, pulang sebelum maghrib atau berangkat maghrib, pulang jam 9.30 an rame-rame (ramenya pas di jalan) –halah-.
Emang sih, kita belum amatir, apalagi profesional, tapi jangan salah, kalo tanding mesti grup kita yang paling kenceng sendiri, maksutnya semangat dan suaranya itu lho. Entah itu suara raket kena lantai, suara jatuh berguling-guling (pii endhuth banget), pukulan botol kosong, maupun tawa pemain, ada-ada aja pokoknya. Yang paling parah tuh, waktu serve ke lawan maupun lawan mau jump smash.

Dengan tipu muslihat ala mas dave-nya otomatis romantis -D Sang Penyervis atau yang mau akan terkena smash, mengeluarkan jurus terjitu, Mbanyol. Mbanyolnya itupun dengan segudang ide, jangan salah lho, mulai teknik sound processing bisa, faces processing ada (jangan salah tulis feces lho ya?), behaviour processing ok, dll (pokoknya yang ada bau IT-nya, procesing ini lah, itu lah -P ). Otomatis Lawan pun terkapar kehabisan tenaga. Sejurus seketika, Sang Penyervis melancarkan servis mematikan maupun pemain yang udah semangat jump smash sampai-sampai nggak kuat nye-mash. Ya iya donk, gimana gak mematikan, lha wong kebanyakan ngakak. -D

Terakhir kali pengalaman badminton yang paling seru, pas hari rabu sore. Lapangan badminton gelap, soalnya listrik dimatiin, di gedung putih masih ada renovasi. So, badminton kali ini ku namain BSB (Badminton Sambil mBatin). Semua pukulan di coba demi mengembalikan pukulan lawan. wash, wush, wash, wush, semua gaya memukul dikeluarkan tapi tetep aja gak kena cock. -) wekekekek –nggepuk nyamuk, beโ€™e-.

Pengalaman badminton juga udah mulai banyak. meski tanding nggak resmi, kita sering juga lho lawan anak Otomasi, Mekatronika, bangunan/desain interior. terkadang juga sama bapak-bapak gedung putih, bapak-bapak satpam, bapak-bapak pelatihan, kalo lawan dosen sendiri sih, belum pernah.

Semoga ada pemandu bakat yang ngintip-ngintip, siapa tau diikutkan klub mana gitu, kan temen-temen udah sangar. mudah-mudahan.. -)

huff.. Serunya malam minggu ku. kalo malam minggumu,ngapain? seru juga?

1. New Comer (NC)-Baru Gabung

Written by bn03

June 2, 2008 at 9:11 am

Posted in Ceritaku

8 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. pertamax nih…๐Ÿ˜€

    sopo seng guling2 iku ??, fitnah !!!๐Ÿ˜€

    fatto

    June 2, 2008 at 10:04 am

  2. lak dirimu lek kakean ngguyu lak hobine guling-guling๐Ÿ˜‰
    hehehehe

    ngekeki komentar kok atek pertamax barang?
    BBM larang le..๐Ÿ˜›

    bn03

    June 2, 2008 at 10:19 am

  3. malam minggu: balas sms survey yang nanya2 malam minggu ngapain, atau sms nebak2 kegiatan orang terus minta2 hadiah -halah- ga penting
    main badmintonnya nggak pengen ngundang liliyana natsir???? :p

    ristanait

    June 3, 2008 at 7:16 am

  4. waduh.. lek ngundang liliyana natsir, awakmu ngko melu nonton lak an..
    iso-iso dijaluki traktiran aku kiy…

    arghhh.. tidakk…๐Ÿ˜›

    bn03

    June 10, 2008 at 8:48 am

  5. ra sah kakean ngomong………
    ngko sore maen yukkk…๐Ÿ˜›

    penthol

    June 22, 2008 at 2:26 am

  6. digawe terus ngunu lapangane -_-“

    fatto

    June 24, 2008 at 12:29 pm

  7. kemarin aku lihat jembring dkk (pent,gend,ma cew satu) main badminton…. terasa kayak lihat humor sajahhh… =))

    baderiani

    June 30, 2008 at 2:22 am

  8. wes suwe ndak maen badminton..

    hiks.. hiks..๐Ÿ˜ฆ

    bn03

    June 30, 2008 at 2:24 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: