Bocoran Simpananku

Simply Grow Up

Power Designer ouw baru tau aku..

with 7 comments

wih.. ternyata software ini maut juga buat B-Pro (bahasa pemrograman). wekek cupu benar aku ternyata, vor analisa sistem bis implementasi program disediakan. aq terpesona terbuatnya.. pingin bisa.. tapi gak nyantol-nyantol.. oh power designer sayank..  kenapa dikau begitu susah dipahami..

Analisa sistem yang diberikan pak Yamta (Siyamta:bnu) begitu komplek tidak membuat "Power Designer" builder (temen2qn aq) menyerah. Dengan sekuat tenaga, keringat keras, kerja dingin.. akhirnya selesai juga wuih.. sulit juga ternyata untuk pemula ya? he3x

Happy Build UP 

Written by bn03

May 8, 2006 at 7:44 am

Posted in Ceritaku

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. podo…aq yo ra ngerti…power designer blazzz
    ooooooo…sek2 ga podo gapodo…
    coz broderq iku mung nggetoki thok senengane ….
    wakakak

    nggiet

    May 8, 2006 at 8:02 am

  2. aku gak ngerti sama sekali apa itu power designer,dari anak TULUNGAGUNG.

    ALI FANTOWI

    March 17, 2008 at 2:18 am

  3. fvguyg08uyhg08uygh-8uyhuhn-8uhpiug

    ALI FANTOWI

    March 17, 2008 at 2:28 am

  4. wah aku juga baru dapat mata kuliah itu. tapi sepertinya agak membingungkan,
    sebenarnya fungsi utama dari poweer designer itu apa, aku menggunakan sybase poweer designer.

    jams

    April 4, 2008 at 10:56 am

  5. Btw lo boleh ikut nimbrunk… cm mau ngasih tw ternyata power designer itu menarik banget… untuk yang mau jadi programer… program ini kudu tau… qm bisa buat relationship di access dari program ini, qm juga bisa buat aliran data dari program ini…. alx power designer ada beberapa macam….yang architect, yang procest analis dll….. q baru belajar sekali tapi dah ketagihan banget

    dinia

    May 18, 2008 at 2:58 am

  6. ada yang punya softwarenya ga?

    ozenxxx

    June 16, 2008 at 3:50 am

    • gue jg lagi nyari softwarenya nih,, dah punya ga?.. kalo dh punya minta dunk!.. kirim lewat e-mail aja ya, atau minta link-nya.. thanx b4..

      omet

      February 19, 2010 at 4:11 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: